夜雨知修

cp可逆不可拆,最近吃叶黄,瑞金,安雷,轰出,其他的还有鸣佐,影日,四创,楚路……其实我也有萌bg的,信我~

You are my Mr. Right(七)完

哈哈哈,雷总这章反求婚超级苏,上章求婚的安哥你真的段位不够啊!


看着举在自己眼前的戒指,一时间雷狮百感交集哑口无言,不知道自己是应该直接答应呢还是先吐个槽骂安迷修两句再——答应呢?是的,雷狮没打算在这件事上扭扭捏捏,既然安迷修真的求婚了,而且也没有想象中那么糟心,当然他会痛痛快快的答应了。

不过可能是雷狮一瞬间的犹豫让安迷修有点害怕他拒绝,等他再注视着安迷修的眼睛时,发现薄荷绿的双眸居然在短时间内从刚刚的亮晶晶变成了蔫巴巴的样子(想到苍翠欲滴哈哈哈),仿佛一条被抛弃的金毛耷拉下来他毛茸茸的耳朵一样委屈。

唉,谁让小爷宠他呢!雷狮在内心叹了口气,一把抓过戒指戴在了手上,并把早已揣进裤袋里的戒指掏了出来,“手伸出来!”故意用凶巴巴地口吻对安迷修道。

猝不及防地被拿走了手上的戒指,安迷修还没来得及问雷狮答应了吗,就被雷狮的话说的一愣,然后仍就着跪在地上的姿势就傻傻地把双手都伸了出去。

雷狮被成功逗笑了,刚刚所有复杂的情绪都在这一刹那烟消云散。他用着表面嫌弃实际宠溺的语气嗔怪了一句“你是傻的吗?”

随后毫不费力地拎着安迷修的领子起来,右膝跪地拿出自己定制的“鸽子蛋”——那上面的钻石简直与安迷修的眼瞳如出一辙。安迷修还来不及惊讶,就被雷狮托起了左手,将戒指轻轻地套在了无名指上并象征性地亲吻了一下他的手背。

“从今往后,你就是本少爷的人了,本少爷让你往东,你就不许往西,听见了吗?”看见雷狮明明做着轻柔的动作却故作凶狠的样子,安迷修再也忍不住心动,如同大狼狗一般谄媚地摇着尾巴扑了过去。

猝不及防地被安迷修这么一扑,雷狮仰面躺在了地上。而安迷修就着他躺倒的姿势用右手小心地垫在了雷狮的后脑下,而自己俯身就想顺势宣泄一下快要满溢出来的真心,却在靠近的瞬间清醒过来这人是自己最珍视的宝贝而转化为了怜惜的轻吻。

屏蔽神马的,真的没有车……

http://m.taichangle.com/txtimgs/20180812/20180812122638228.png

而随着安雷闪电般的撤离,在丛林深一点的地方有两个人头一点一点地冒了出来。也幸亏这里远离人烟,不然一定会把过路人吓个半死。

“帕洛斯,你说安迷修和老大是不是忘记了还有我们的存在?”自己好歹也算半个媒人,却被如此对待,佩利有些委屈。

在心里暗自吐槽安迷修根本就是打算用完就扔,而雷狮根本就不知道,况且知道也不会为他们打抱不平的帕洛斯却并不打算多做解释,毕竟自己技不如人。于是只好扯出个皮笑肉不笑的表情对自家狗狗说道“佩利,多管闲事会遭雷劈的,我们也走吧。”

所有人都逐渐远离这块鲜为人知的土地,几只萤火虫仍在原地释放着微弱的光芒,但那里留下的却不止是几人的脚印,还有一些被埋藏在岁月里的旧时光。

两个准夫夫在回家的路上——

“不错,安迷修你成长了,我刚才其实特别怕你在餐厅弹完钢琴直接捧一大束玫瑰跟我求婚,那我就真的是被你气死了!”

“我才不会蠢到让全餐厅的人都看着我们呢!”这么忿忿不平说着的安迷修心底却暗自松了一口气,幸好自己没有采用初版计划。

“对了,你刚才带我去的那个地方,我果然还是觉得很熟悉啊,说实话就放过你!”雷狮从不相信巧合,将这种熟悉的违和感归结于安迷修的故意。

“让我说实话可以,但你不许嘲笑我老古董!”安迷修实在是太了解雷狮了,知道自己无论如何也逃不过他的追问攻势,挣扎以后还是说了出来“就,就是之前最后一次跟你告白成功的地方。”

雷狮恍然大悟,实在是因为安迷修以各种老土的方式告白太多次了,所以自己才只是熟悉而没有立刻想起来,即便如此他仍是没忍住自己的嗤笑“噗!安迷修,从某种角度来说,你真的心细如发到让女生自愧不如啊!”

“唉,就知道说了你是这个反应!”安迷修早就被雷狮平日里的摧残锻炼地释然了“反正我就是想有那种仪式感,随便你怎么说吧!”

“笨蛋骑士,我就是喜欢你这点啊,所以说,you are my Mr. Right啊!”(怎么样?万万没想到这句话是狮狮对安哥说的吧,毕竟我狮会撩!)

安迷修一时无言,想了好久才抬头露出了自己通红的脸颊,悄咪咪地回了一句“海底月是天上月……”

望着安迷修连夜色都掩盖不住的大红脸,雷狮偷偷得意地笑了个满怀……

海底月是天上月,眼前人是心上人。

山明和水秀,不比你有看头。

I’ll be faithful in love. ——Anmicius

You are my Mr. Right. ——Ray          

(End)

啊啊啊,终于完结了,土拨鼠式尖叫,就,能暗戳戳求评论嘛,要求不高,发个嘿哈也行(自动滚粗),就其实我还挺怕自己ooc太多的,但这篇我真的是很用心在写,所以希望得到大噶的怜爱……算一算本来只想写个短篇,结果差不多接近1.4万字了,堪比我的开题文综加毕业论文的字数了!我还,挺……骄傲的?安雷其实就是能一直甜到地久天长的感觉,我写得绝对没有他们万分之一甜,我坚信这点!

以下算是碎碎念的完结感言,可能略负能量不看也无所谓了……



我动笔的时候正好刚搬完家,可以说毕业的心酸事积了一大堆,写这篇真的是在某种意义来说治愈了我在北京万事不顺的烦躁心情,也可以说是买完合志突然冲动想自己也写一篇文吧,顺便安利一发饭安雷的小伙伴可以考虑去买《Apocalypto》,有超级多的太太啊!哦对,说到这就还有一个下笔原因是看见阿累老师生日,但我这么久才写完,就不厚脸皮地@了……其实我真得下了很大决心才开始写安雷,之前混圈各种潜水厚脸皮蹭文看,一方面是总觉得自己日常太忙不想耗费精力,另一方面是真的怕自己毁掉原著的感觉,我爱他们却更想远离他们,这种矛盾的感觉不知道怎么表达清楚,他们常常治愈我,但也偶尔让我烦躁觉得一切皆空,都是虚妄的感觉,我为着可能永远没有回应的东西付出感情究竟值不值得,这种纠结的难过跟追星追各种cp都类似~妈耶突然哲学什么鬼,总之谢谢这段时间他们的陪伴,下一次有机会再见吧!也许就在不远的明天,也许还要等下一次的心血来潮吧……总之,我们下次有缘再见吧!>0<

评论(5)

热度(6)